Fußball-Akademie

Bambini-Spieltag
 » Es hat uns wieder Spaß gemacht

Fotos von Ibo Tekin

Am Samstag gab es bei uns im MTV Stuttgart den Bambini-Spieltag.

12 Mannschaften kleiner begeisterter Kicker haben daran teilgenommen.

In erster Linie ging es wie beim Kinderfußball üblich um den Spaß und die Freude am gemeinsamen Spiel.

Seit in den letzten Jahren die Spieltage veranstaltet werden, hat sich gezeigt, dass die Eltern den gemeinsamen Spaß mit ihren Kindern teilen und nicht der Ehrgeiz des Gewinnens im Vordergrund stehen muss.

Das Motto dieser Veranstaltung heißt „ Erlebnis vor Ergebnis!“

Alle Kinder gingen mit kleinen vom MTV Stuttgart besorgten Geschenken zufrieden nach Hause.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 01.10.2017 um 23:34 Uhr

CardDesign GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHFamily HomeENMAZENATURGUTDiveCenter StuttgartOrthopädie-Technik Kächele GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHm.s.alesi GmbHAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSteuerberater DrechselDogstyler SindelfingenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® WURZEL MediengruppePanini Verlags GmbH DeutschlandWMS Metall-ServiceFeinkost PanzerGolfKultur StuttgartScharrGöckelesmaierAOK Stuttgart-BöblingenBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauCommerzbankNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungKanzlei KnausURBAN PROPAGANDAMotus CoachingHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHPhysicoolFellbacher Weingärtner eGGauggel SanitärMayer-Paris VersicherungsmaklerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGSales AddsLorit GmbHBuck Gartenbau e.K.Breitmeyer CITY SOCCERhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Yeans HalleHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHTOP OPTIKKOPF - Immer dieser Schreiner!Juwelier JacobiUP ON GmbHel Pistolero Studiosdimac ? SportmarketingPURESFG Forderungsmanagement GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenElektro RudresDurch die Stadt GmbH SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachSteimle RollladenDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFolien ExpressNOVAFON GmbHStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Auracher Möbelspedition GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRSophie's BrauhausRestaurant Alte HofkammerNeckar Käpt'nPhysiotherm Deutschland GmbHSchneller BauRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteCARE Vision Germany GmbHFrank Seeger SteuerberaterHUBERTUS-APOTHEKEBWPOST GmbH & Co. KG  SpeedytexOBI Stuttgart WestKarstadt Sports GmbHKONZEPT RaumausstattungRapi-alesi GBRCoworking0711Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGXavinStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSystemedia GmbH Heart & Soleallservice DienstleistungenMTV Stuttgart 1843 e.V.