Fitnessstudio Motiv

Nichts zu verlieren, ausser Kilos.
 » Teste uns oder spare 200.-

4x gratis Personal Training oder 200.- Rabatt. Du hast die Wahl!

Trainiere bis zu 4x in Begleitung unserer motivierenden Trainer oder spare sofort bares Geld!

Du hast die Wahl zwischen bis zu vier betreuten Personal Training oder sichere dir sofort einen Rabatt von 200.-

Jetzt Termin zum Probetraining unter 0711-258 555 80 vereinbaren.

Das MOTIV-Team freut sich auf Dich!

Angebotsbedingungen:
Bis zu vier Personal Training vor Vertragsabschluss kostenlos. Wird der Vertrag bereits früher abgeschlossen, wird für jedes nicht wahrgenommene Personal Training eine Gutschrift von 50.- auf die Anmeldegebühr angerechnet
Das Angebot ist gültig für Erstbesucher über 18 Jahren zzgl. MTV-Mitgliedschaft.

Zur Homepage des Fitnessstudios MOTIV
Das Fitnessstudio MOTIV auf Facebook

eingestellt am 07.07.2017 um 15:53 Uhr

Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMTV Stuttgart 1843 e.V.Motus CoachingHeart & SoleSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHLED-NETBWPOST GmbH & Co. KG  Neckar Käpt'nBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® MTV-Restaurant Al CampoDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFolien ExpressBreitmeyer CITY SOCCERKOPF - Immer dieser Schreiner!Elektro RudresMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGUP ON GmbHDogstyler Sindelfingendimac ? SportmarketingMotchis - Marks & Stölzle GbRGöckelesmaierCARE Vision Germany GmbHCardDesign GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftDiveCenter StuttgartPhysiotherm Deutschland GmbHRestaurant Alte HofkammerDurch die Stadt GmbHOBI Stuttgart WestJuwelier JacobiENMAZESteimle RollladenPanini Verlags GmbH DeutschlandStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)HUBERTUS-APOTHEKEFamily HomeWURZEL MediengruppeMayer-Paris VersicherungsmaklerGolfKultur StuttgartScharrAOK Stuttgart-BöblingenSECTRAel Pistolero StudiosFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauFrank Seeger SteuerberaterLorit GmbHKarstadt Sports GmbHCoworking0711Freestyle Academy StuttgartGauggel SanitärSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNATURGUTXavinHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHURBAN PROPAGANDASystemedia GmbH NOVAFON GmbHWMS Metall-ServiceSophie's BrauhausTOP OPTIKKanzlei KnausCommerzbankYeans HalleNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPUREallservice DienstleistungenAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSchneller BauSFG Forderungsmanagement GmbHKONZEPT RaumausstattungOrthopädie-Technik Kächele GmbHSpeedytexOstertag Solutions AGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHFellbacher Weingärtner eGhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.