Fußball-Akademie

1. Al Campo-Cup
 » Bambinis

Am Samstag, den 24.06.2017 fand zum ersten Mal der Al Campo-Cup statt.

Dieses Turnier wurde für unsere jüngsten Spieler die Bambinis durchgeführt.

Wir wollten den jungen Kickern viel Spaß und viel Freude am Fußball geben.

Die Siegerehrung wurde von Paula Blancone durchgeführt.
Jedes Kind hat eine Medaille, Spielzeug von unserem Sponsor Panini-Verlag und natürlich ein Eis zur Abkühlung.

Am Ende waren alle zufrieden und müde.

Wir danken der Familie Blancone für die Unterstützung und freuen uns schon jetzt auf den nächsten AlCampo-Cup.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 26.06.2017 um 00:52 Uhr

Lorit GmbHElektro RudresNeckar Käpt'nSECTRAFolien ExpressCardDesign GmbHNOVAFON GmbHKanzlei KnausPUREZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenCoworking0711Steuerberater DrechselDurch die Stadt GmbHHeart & SoleKONZEPT Raumausstattunghandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.SpeedytexTOP OPTIKDiveCenter StuttgartStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMotus CoachingPhysiotherm Deutschland GmbHSystemedia GmbH BWPOST GmbH & Co. KG  Blumen Cech - Inhaber Oliver RochauBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Restaurant Alte HofkammerFamily HomeURBAN PROPAGANDAMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGel Pistolero StudiosFellbacher Weingärtner eGSteimle RollladenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungBreitmeyer CITY SOCCERDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMotchis - Marks & Stölzle GbRRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartPanini Verlags GmbH DeutschlandXavinFrank Seeger SteuerberaterCARE Vision Germany GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteUP ON GmbHSchneller BauMTV Stuttgart 1843 e.V.Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftYeans HalleKarstadt Sports GmbHOBI Stuttgart WestAOK Stuttgart-BöblingenDogstyler SindelfingenFreestyle Academy StuttgartSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHGöckelesmaierGolfKultur StuttgartWURZEL MediengruppeCommerzbankAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausMayer-Paris VersicherungsmaklerHUBERTUS-APOTHEKEWMS Metall-ServiceStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)allservice DienstleistungenHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHPhysicoolFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGdimac ? SportmarketingHäcker Fliesen + Naturstein GmbHScharrLED-NETJuwelier JacobiSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHNATURGUTSophie's BrauhausENMAZEGauggel SanitärSFG Forderungsmanagement GmbHKOPF - Immer dieser Schreiner!