Volleyball Freizeit

Dringend
 » Übungsleiter gesucht

Präsentiert von:
Yeans Halle - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
Bitte helft uns!

Wir suchen dringend eine/n oder mehrere Übungsleiter für die Freizeitsportgruppen der Volleyballjugend (weiblich).
Es kann einfach nicht sein, dass die Volleyballabteilung von unten her abstirbt.

Trotz vieler Aufrufe ist es uns nicht gelungen, jemanden zu finden. Erste Gruppen wurden bereits aufgelöst. Für einen Verein wie den MTV ist dies sehr peinlich.

Unsere Volleyball Akademie benötigt ebenfalls ganz dringend personelle Kapazitäten für das Mädchentraining – und zwar in den allgemeinen Liga-Gruppen, d.h. für junge Volleyballerinnen, die nicht mehr leistungssportlich aktiv sein können.

Freizeitgruppen Mädchen (mehrere Hallen nebeneinander)

Trainingszeiten in der Sporthalle Nord (Heilbronner Straße 157):
Dienstag und Freitag von 17.15 bis 18.45 Uhr

Interessenten melden sich bei Birgit Janik
bj@mtv-stuttgart.de / 0711-639918

Allgemeine Liga-Gruppen (in Vaihingen)

Ort und Zeiten auf Anfrage an Johannes Koch
johannes.koch@allianz-mtv-stuttgart.de

eingestellt am 06.06.2017 um 09:51 Uhr

Neshati GmbH Individuelle RaumgestaltungElektro RudresKONZEPT RaumausstattungSFG Forderungsmanagement GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHKarstadt Sports GmbHKanzlei KnausDurch die Stadt GmbHLorit GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Folien ExpressMTV Stuttgart 1843 e.V.URBAN PROPAGANDAMotus CoachingNATURGUTSECTRABankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Breitmeyer CITY SOCCERRechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftdimac ? SportmarketingXavinDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGPanini Verlags GmbH DeutschlandDogstyler SindelfingenFellbacher Weingärtner eGSophie's BrauhausFrank Seeger SteuerberaterYeans HalleTOP OPTIKFamily HomeSystemedia GmbH ENMAZENOVAFON GmbHRestaurant Alte HofkammerAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & Heringhausel Pistolero StudiosGauggel SanitärSpeedytexLED-NETKOPF - Immer dieser Schreiner!CARE Vision Germany GmbHAOK Stuttgart-BöblingenRA 0711 ? Die Erbrechtskanzlei in StuttgartWMS Metall-ServiceUP ON GmbHScharrOBI Stuttgart WestInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteHeart & SoleDiveCenter StuttgartCoworking0711CardDesign GmbHNeckar Käpt'nSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGGöckelesmaierallservice DienstleistungenCommerzbankFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGBWPOST GmbH & Co. KG  Motchis - Marks & Stölzle GbRPUREWURZEL MediengruppeHUBERTUS-APOTHEKEFreestyle Academy StuttgartGolfKultur StuttgartHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHSteimle RollladenZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSchneller BauJuwelier JacobiStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMayer-Paris VersicherungsmaklerStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)