Gesamtverein

Mountainbike - Kurs im MTV Stuttgart
 » Neu im MTV

Ab sofort bietet der MTV Stuttgart einen Mountainbike- Schnupperkurs für verschiedenen Fahrtechniklevel
(1: Einsteiger, 2: Medium) an. Dieser Kurs soll begeisterten Bikern helfen, eine bessere Kontrolle und mehr Gefühl für Ihr Bike zu bekommen und ein sicheres Fahren in den Bergen zu ermöglichen.

Tim Waldmann, unser Fahrradguide, ist ausgebildeter Fahrtechniktrainer und hat schon jede Menge Erfahrung auf dem Fahrrad gesammelt.

Falls du auch Lust hast die Faszination Mountainbike kennen zu lernen, dich in der Natur aktiv zu bewegen und mehr Kontrolle und Balance zu bekommen, bist du bei uns genau an der richtigen Stelle.

M 101 / Dienstag 27.06.17 / 18.00-21.00 Uhr / Einsteiger
M 102 / Mittwoch 05.07.17 / 18.00-21.00 Uhr / Medium

je Abend (3 Stunden) Mitglieder 18 € Gäste 30 €
Treffpunkt: Sportanlage Kräherwald

Hier geht´s zur Anmeldung

eingestellt am 30.05.2017 um 13:23 Uhr

NATURGUTSpeedytexDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGKONZEPT RaumausstattungOBI Stuttgart WestKOPF - Immer dieser Schreiner!Restaurant Alte HofkammerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPURESystemedia GmbH HUBERTUS-APOTHEKERA 0711 ? Die Erbrechtskanzlei in StuttgartLorit GmbHNOVAFON GmbHHäcker Fliesen + Naturstein GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFreestyle Academy StuttgartAOK Stuttgart-BöblingenHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHYeans HalleAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausCoworking0711ENMAZECARE Vision Germany GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Int. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteOrthopädie-Technik Kächele GmbHSECTRAPhysiotherm Deutschland GmbHLED-NETStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)DiveCenter StuttgartZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHeart & SoleBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauURBAN PROPAGANDAKanzlei Knaushandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHGöckelesmaierNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungTOP OPTIKSchneller BauScharrallservice DienstleistungenFellbacher Weingärtner eGBWPOST GmbH & Co. KG  Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortBreitmeyer CITY SOCCERGolfKultur StuttgartSophie's BrauhausJuwelier JacobiWMS Metall-Serviceel Pistolero StudiosWURZEL MediengruppeNeckar Käpt'nPanini Verlags GmbH DeutschlandUP ON GmbHDogstyler Sindelfingendimac ? SportmarketingDurch die Stadt GmbHCardDesign GmbHElektro RudresMayer-Paris VersicherungsmaklerSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHFolien ExpressMotchis - Marks & Stölzle GbRFamily HomeMotus CoachingRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFrank Seeger SteuerberaterSFG Forderungsmanagement GmbHKarstadt Sports GmbHSteimle RollladenXavinCommerzbankGauggel SanitärMTV Stuttgart 1843 e.V.