Fußball-Akademie

Vorbereitung auf die Blindenfußballbundesliga
 » Internationale Spiele

Am Samstag , den 01.04.2017 fanden parallel zur DFB-Talentsichtung die Vorbereitungsspiele unserer Blindenfußballmannschaft statt.

Es wurde Wien und Borussia Dortmund eingeladen, um sich auf die kommende Saison vorzubereiten.

Mit einem gemeinsamen Training begannen die Spieler aller Mannschaften um 9.00 Uhr. Anschließend spielte dann jeder gegen jeden.

Am Sonntag ging es dann mit Spielen und gemeinsamen Trainingseinheiten weiter.

Das Wetter hat an beiden Tagen mitgespielt und so zu einer guten Vorbereitung beigetragen.

Die MTV-Fußballakademie wünscht euch viel Erfolg in der Bundesliga.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.04.2017 um 00:31 Uhr

Dogstyler SindelfingenHeart & SoleDiveCenter StuttgartKanzlei KnausMotus CoachingNATURGUTCardDesign GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  UP ON GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CARE Vision Germany GmbHCommerzbankPURENOVAFON GmbHRestaurant Alte HofkammerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGPhysiotherm Deutschland GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerXavinDurch die Stadt GmbHSophie's BrauhausSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHCoworking0711LED-NETURBAN PROPAGANDAZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Karstadt Sports GmbHScharrSFG Forderungsmanagement GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRWMS Metall-ServiceWURZEL MediengruppeStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungMTV-Restaurant Al CampoHäcker Fliesen + Naturstein GmbHKONZEPT RaumausstattungAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPanini Verlags GmbH DeutschlandSchneller BauYeans HalleSpeedytexSystemedia GmbH TOP OPTIKJuwelier JacobiSECTRAGöckelesmaierRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFrank Seeger SteuerberaterFellbacher Weingärtner eGGauggel SanitärOBI Stuttgart WestBreitmeyer CITY SOCCERENMAZEdimac ? SportmarketingFolien ExpressNeckar Käpt'nFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteElektro RudresOstertag Solutions AGallservice DienstleistungenLorit GmbHBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSteimle RollladenAOK Stuttgart-Böblingenel Pistolero StudiosKOPF - Immer dieser Schreiner!handwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.HUBERTUS-APOTHEKEFreestyle Academy StuttgartFamily HomeGolfKultur StuttgartMTV Stuttgart 1843 e.V.