Fußball-Akademie

VR - Talentiade Sichtung 2017
 » Beim MTV Stuttgart

Am Samstag, den 01.April fand auf den Plätzen des MTV Stuttgart die Sichtung für den Jahrgang 2006 statt.

130 Kinder verschiedenster Vereine sind der Einladung des DFB gefolgt.

Pünktlich um 10.00 Uhr haben die Turniere begonnen.

Die Spieler sollten an diesem Tag ihre Technik, ihren Einsatz und ihren Willen präsentieren und das Beste aus sich herausholen.

Gegen 13.00 Uhr ging es dann zu Ende. Aus den vielen Kindern wurden 40 Kinder ausgesucht, die dann am Montag nochmals auf dem MTV-Gelände trainieren durften.

Die DFB –Trainer werden davon noch weitere Kinder aussuchen, die dann fest im Stützpunkt des DFB mittrainieren dürfen.

Die MTV-Fußballakademie wünscht den Kindern viel Spaß und Erfolg

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.04.2017 um 00:26 Uhr

Orthopädie-Technik Kächele GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftNOVAFON GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungURBAN PROPAGANDAPURESophie's BrauhausFolien Expressallservice DienstleistungenAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausMTV-Restaurant Al CampoFamily HomeInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)MTV Stuttgart 1843 e.V.Steimle RollladenSpeedytexBWPOST GmbH & Co. KG  SFG Forderungsmanagement GmbHSystemedia GmbH Heart & SoleFellbacher Weingärtner eGMotchis - Marks & Stölzle GbRNeckar Käpt'nKOPF - Immer dieser Schreiner!dimac ? SportmarketingWMS Metall-ServiceBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Sanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortRestaurant Alte HofkammerENMAZEYeans HalleCARE Vision Germany GmbHFreestyle Academy StuttgartPanini Verlags GmbH DeutschlandKanzlei KnausTauchsportzentrum StuttgartOstertag Solutions AGKarstadt Sports GmbHSigoaScharrMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGMayer-Paris VersicherungsmaklerMotus CoachingElektro RudresFrank Seeger SteuerberaterDurch die Stadt GmbHLED-NETJuwelier JacobiPhysiotherm Deutschland GmbHTOP OPTIKCommerzbankGöckelesmaierZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHKONZEPT RaumausstattungBreitmeyer CITY SOCCEROBI Stuttgart WestGolfKultur StuttgartGauggel SanitärWURZEL MediengruppeSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSchneller BauHUBERTUS-APOTHEKESECTRAel Pistolero StudiosBKK ScheufelenNATURGUTDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGUP ON GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.