Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |

Fußball-Akademie

VR - Talentiade Sichtung 2017
 » Beim MTV Stuttgart

Am Samstag, den 01.April fand auf den Plätzen des MTV Stuttgart die Sichtung für den Jahrgang 2006 statt.

130 Kinder verschiedenster Vereine sind der Einladung des DFB gefolgt.

Pünktlich um 10.00 Uhr haben die Turniere begonnen.

Die Spieler sollten an diesem Tag ihre Technik, ihren Einsatz und ihren Willen präsentieren und das Beste aus sich herausholen.

Gegen 13.00 Uhr ging es dann zu Ende. Aus den vielen Kindern wurden 40 Kinder ausgesucht, die dann am Montag nochmals auf dem MTV-Gelände trainieren durften.

Die DFB –Trainer werden davon noch weitere Kinder aussuchen, die dann fest im Stützpunkt des DFB mittrainieren dürfen.

Die MTV-Fußballakademie wünscht den Kindern viel Spaß und Erfolg

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.04.2017 um 00:26 Uhr

Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCARE Vision Germany GmbHFamily HomeTauchsportzentrum StuttgartOrthopädie-Technik Kächele GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Panini Verlags GmbH DeutschlandSystemedia GmbH NATURGUTBWPOST GmbH & Co. KG  Karstadt Sports GmbHGauggel SanitärKONZEPT RaumausstattungPURENeckar Käpt'nSpeedytexYeans HalleSFG Forderungsmanagement GmbHElektro RudresENMAZEUP ON GmbHSigoaSteimle RollladenGolfKultur StuttgartAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausKanzlei KnausInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHURBAN PROPAGANDAHeart & SoleMotchis - Marks & Stölzle GbRBreitmeyer CITY SOCCERallservice DienstleistungenFolien ExpressSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHWURZEL MediengruppeHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHJuwelier JacobiSophie's Brauhausel Pistolero Studiosdimac ? SportmarketingStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Physiotherm Deutschland GmbHZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenTOP OPTIKMayer-Paris VersicherungsmaklerNOVAFON GmbHMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortOstertag Solutions AGWMS Metall-ServiceOBI Stuttgart WestMTV Stuttgart 1843 e.V.Durch die Stadt GmbHScharrBKK ScheufelenLED-NETCommerzbankDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGFellbacher Weingärtner eGRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftFreestyle Academy StuttgartBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Frank Seeger SteuerberaterSECTRAGöckelesmaierMTV-Restaurant Al CampoHUBERTUS-APOTHEKEMotus CoachingSchneller BauKOPF - Immer dieser Schreiner!