Startseite |  Abteilungs-News |  News-Archiv |  MTV-Magazin |  Video-Portal |  Presseschau |

Fußball-Akademie

VR - Talentiade Sichtung 2017
 » Beim MTV Stuttgart

Am Samstag, den 01.April fand auf den Plätzen des MTV Stuttgart die Sichtung für den Jahrgang 2006 statt.

130 Kinder verschiedenster Vereine sind der Einladung des DFB gefolgt.

Pünktlich um 10.00 Uhr haben die Turniere begonnen.

Die Spieler sollten an diesem Tag ihre Technik, ihren Einsatz und ihren Willen präsentieren und das Beste aus sich herausholen.

Gegen 13.00 Uhr ging es dann zu Ende. Aus den vielen Kindern wurden 40 Kinder ausgesucht, die dann am Montag nochmals auf dem MTV-Gelände trainieren durften.

Die DFB –Trainer werden davon noch weitere Kinder aussuchen, die dann fest im Stützpunkt des DFB mittrainieren dürfen.

Die MTV-Fußballakademie wünscht den Kindern viel Spaß und Erfolg

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 06.04.2017 um 00:26 Uhr

Ostertag Solutions AGCARE Vision Germany GmbHNeckar Käpt'nNOVAFON GmbHURBAN PROPAGANDAYeans HalleSystemedia GmbH BKK ScheufelenMotus CoachingGolfKultur StuttgartNATURGUTLED-NETOBI Stuttgart WestFamily HomeSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGKOPF - Immer dieser Schreiner!Stuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftWMS Metall-ServiceScharrHUBERTUS-APOTHEKESigoael Pistolero StudiosOrthopädie-Technik Kächele GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGJuwelier JacobiAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausSophie's BrauhausFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGFreestyle Academy StuttgartTOP OPTIKDurch die Stadt GmbHFellbacher Weingärtner eGSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHWURZEL MediengruppeMTV Stuttgart 1843 e.V.Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® SpeedytexKanzlei KnausSECTRAFrank Seeger SteuerberaterENMAZEMTV-Restaurant Al CampoPhysiotherm Deutschland GmbHFolien ExpressKONZEPT RaumausstattungSFG Forderungsmanagement GmbHallservice DienstleistungenKarstadt Sports GmbHSteimle RollladenPUREMotchis - Marks & Stölzle GbRHeart & SoleStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortPanini Verlags GmbH DeutschlandGöckelesmaierTauchsportzentrum StuttgartZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenGauggel SanitärCommerzbankInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteBreitmeyer CITY SOCCERSchneller BauBWPOST GmbH & Co. KG  Elektro Rudresdimac ? SportmarketingUP ON GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.