Fußball-Akademie

Arbeitseinsatz am Kräherwald
 » Gut gelungen

Am Samstag, den 25.03.2017 haben sich Helfer aus verschiedenen Abteilungen am Kräherwald getroffen, um die Sportanlage auf Vordermann zu bringen.

Nach 3 Stunden harter Arbeit, sah die Anlage wieder wie aus dem Ei gepellt aus.

Die Abflusskanäle waren gesäubert, die Garage aufgeräumt , die Leichtathletikbahn gereinigt und auch alle anderen Arbeiten wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

Die Arbeit unserer zahlreichen Helfer wurde mit Getränken und Snacks der Fußballakademie sowie einem guten Mittagessen im Al Campo ( sponsored by MTV Stuttgart) belohnt.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich bei den 25 Helfern ( Trainern, Jugendtrainern, Eltern Betreuer und Jugendspielern)die diese Aktion unterstützt haben.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 26.03.2017 um 20:59 Uhr

Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftdimac ? SportmarketingSC Sanitätshaus Carstens GmbHAuracher Möbelspedition GmbHDiveCenter StuttgartSteuerberater DrechselMayer-Paris VersicherungsmaklerOrthopädie-Technik Kächele GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortKanzlei KnausPUREZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenHUBERTUS-APOTHEKEFrank Seeger SteuerberaterBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® el Pistolero StudiosKOPF - Immer dieser Schreiner!AOK Stuttgart-BöblingenRestaurant Alte HofkammerHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHTOP OPTIKNeckar Käpt'nFolien ExpressCommerzbankSteimle RollladenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungNOVAFON GmbHFamily HomeSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHUP ON GmbHCoworking0711Juwelier JacobiSchneller BauFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGENMAZERA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartMotus CoachingScharrBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauOBI Stuttgart WestGauggel Sanitärallservice DienstleistungenGolfKultur StuttgartYeans HalleSpeedytexDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGXavinPhysiotherm Deutschland GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHNATURGUTHäcker Fliesen + Naturstein GmbHHeart & SoleInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteWURZEL MediengruppePanini Verlags GmbH DeutschlandElektro RudresDurch die Stadt GmbHCARE Vision Germany GmbHWMS Metall-ServiceMTV Stuttgart 1843 e.V.handwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGDogstyler SindelfingenSystemedia GmbH URBAN PROPAGANDAGöckelesmaierMotchis - Marks & Stölzle GbRBreitmeyer CITY SOCCERKONZEPT RaumausstattungBWPOST GmbH & Co. KG  Allianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPhysicoolSophie's BrauhausFellbacher Weingärtner eGCardDesign GmbHKarstadt Sports GmbHLorit GmbHStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)