Fußball-Akademie

25-Jahre Jubiläum der Fußballakademie
 » Eröffnung durch unsere Präsidentin U.Zeitler

Die Eröffnungsfeier zum Jubiläumsjahr der Fußballakademie war in der vergangenen Woche und verlief sehr erfolgreich.

Begonnen haben wir mit einer tollen Showeinlage unserer Rock’ n Roll Gruppe des MTV unter der Leitung von Kai und Angela Gesswein.

Danach eröffnete unsere MTV-Präsidentin Ulrike Zeitler die Veranstaltung mit einem Grußwort. Ebenso hielt Fred Stardinger Präsident des Sportkreis einen Willkommensgruß, auch Michael Supper vom WFV hat es sich nicht nehmen lassen, eine Rede zum Jubiläum zu halten.

Markus Rüdt als Vertreter des Kooperationspartners VfB Stuttgart hielt eine Ansprache für den Leiter der Fußballakademie und lobte die Zusammenarbeit beider Vereine.

Martin Wöhrle vom DFB fand ebenso freundliche Worte für die Fußballakademie und richtete Grüße von DFB-Stützpunkt –Koordinator Oliver Kuhn aus, der leider persönlich nicht anwesend sein konnte.

Nach einer Präsentation zur MTV-Fußballakademie von Georgios Metaxarakis, in der die Arbeit der vergangenen 25-Jahre zusammengefasst wurde, gab MTV-Ehrenpräsident Manfred Ehringer den Startschuss und eröffnete das Buffet.

Herr Sommerrock ( ein Vater eines ehemaligen Spielers) begleitete den Abend auf dem Klavier. Herzlichen Dank dafür.

Unter den zahlreichen Gästen waren u. a. unsere Hauptsponsoren Gerd Riehm vom Citysoccer Stuttgart, Familie Simon von Textil Bagus, Werner Friess von der Fa. Friess & Merkle, Franz Rudres, Familie Blancone –Al Campo , der Lionsclub Killesberg.

Außerdem waren noch Dr. Karsten Ewald ( Geschäftsführer des MTV Stuttgart ) , der die Fußballakademie von Anfang an begleitet und unterstützt hat, Heinz Mayer ( Ehrenamtsbeauftragter des WFV sowie viele Vorstandsmitglieder des MTV Stuttgart anwesend.

Unter den Gästen war auch Familie Kuretschka, die bei der Gründung der Fußballakademie mitgewirkt hat.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich außerdem herzlich bei den Fellbacher Weingärtnern für den tollen Wein, beim Al Campo da Gio für die leckere Pizza und bei Herrn Horst Wachendorfer ( Allianz) für seine großzügige Spende an die MTV-Fußballakademie.

Ein großes Dankeschön auch an alle Gäste, die mit uns gefeiert haben!

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 27.02.2017 um 23:57 Uhr

Friess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHDurch die Stadt GmbHStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)NOVAFON GmbHLorit GmbHHUBERTUS-APOTHEKEMTV Stuttgart 1843 e.V.Breitmeyer CITY SOCCERAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausGolfKultur StuttgartCoworking0711Steuerberater DrechselOrthopädie-Technik Kächele GmbHDiveCenter StuttgartSpeedytexMayer-Paris VersicherungsmaklerSophie's BrauhausKOPF - Immer dieser Schreiner!Dogstyler SindelfingenRestaurant Alte HofkammerKanzlei Knaushandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.NATURGUTZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungXavinCardDesign GmbHdimac ? SportmarketingTOP OPTIKCARE Vision Germany GmbHKarstadt Sports GmbHWURZEL MediengruppeSystemedia GmbH Elektro RudresMotus CoachingAOK Stuttgart-BöblingenOBI Stuttgart WestURBAN PROPAGANDAHeart & SoleKONZEPT RaumausstattungNeckar Käpt'nallservice DienstleistungenSteimle RollladenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHPUREFrank Seeger SteuerberaterScharrBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauPhysicoolBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Häcker Fliesen + Naturstein GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortYeans Halleel Pistolero StudiosSC Sanitätshaus Carstens GmbHUP ON GmbHSchneller BauRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartWMS Metall-ServiceCommerzbankGauggel SanitärGöckelesmaierFamily HomeFolien ExpressDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMotchis - Marks & Stölzle GbRPanini Verlags GmbH DeutschlandFellbacher Weingärtner eGAuracher Möbelspedition GmbHJuwelier JacobiBWPOST GmbH & Co. KG  SFG Forderungsmanagement GmbHENMAZE