Fußball-Akademie

Die Freude war auf beiden Seiten
 » Autogramme von Kenan Karaman

Um 15.00 Uhr am Donnerstag, den 22.12.2016 begann Kenan Karaman von Hannover 96 mit seiner Autogrammstunde beim MTV Stuttgart.

Neben der großen Halle, in der er bereits selbst als junger Spieler trainiert hat, gab Kenan für viele kleine Kicker des MTV Stuttgart zahlreiche Autogramme. Auch viele Eltern ließen es sich nicht nehmen, ein Foto mit dem Bundesligaspieler und Nationalspieler zu machen.

Nach der Autogrammstunde gab es noch eine kleine Präsentation im kleinen Kreis im AlCampo.

Dort wurden mit Vorstandsmitgliedern , Familie und Freunden, sowie Sponsoren der MTV Fußballakademie kleine Präsente überreicht. Citysoccer Inhaber Gerd Riehm übergab Kenan ein MTV Trikot mit seinem Namen und seiner Rückennummer 26.

Ein persönliches Geschenk gab es auch:Das Orginal -Trikot der E-Jugend von Kenan ( damaliger Sponsor Weiß-Erben) wurde ihm nach nun 12 Jahren MTV-Abwesenheit überreicht.

Die MTV-Fußballakademie bedankt sich auf diesem Wege nochmals bei Kenan für diesen schönen Nachmittag und wünscht ihm noch viele sportliche Erfolge und vor allem Gesundheit.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 23.12.2016 um 11:34 Uhr

Durch die Stadt GmbHFrank Seeger SteuerberaterUP ON GmbHJuwelier JacobiWMS Metall-ServiceAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausTOP OPTIKBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Fellbacher Weingärtner eGAOK Stuttgart-BöblingenSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHWURZEL MediengruppeNATURGUTOBI Stuttgart WestNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenKanzlei Knaushandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Lorit GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHNOVAFON GmbHRestaurant Alte Hofkammerallservice DienstleistungenKOPF - Immer dieser Schreiner!CardDesign GmbHKarstadt Sports GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  URBAN PROPAGANDASteimle RollladenYeans HalleMotchis - Marks & Stölzle GbRDogstyler SindelfingenFreestyle Academy StuttgartMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGScharrENMAZEGauggel SanitärRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSchneller BauSECTRAGöckelesmaierPURENeckar Käpt'nSFG Forderungsmanagement GmbHSpeedytexel Pistolero StudiosCoworking0711Panini Verlags GmbH DeutschlandMTV Stuttgart 1843 e.V.Orthopädie-Technik Kächele GmbHHUBERTUS-APOTHEKEMayer-Paris VersicherungsmaklerSystemedia GmbH KONZEPT RaumausstattungHäcker Fliesen + Naturstein GmbHElektro RudresXavinDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGdimac ? SportmarketingBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauFamily HomeHeart & SoleCARE Vision Germany GmbHDiveCenter StuttgartMotus CoachingFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGCommerzbankGolfKultur StuttgartFolien ExpressHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHBreitmeyer CITY SOCCERLED-NETRA 0711 ? Die Erbrechtskanzlei in StuttgartSophie's BrauhausStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)