Fußball-Akademie

Autogrammstunde mit Kenan Karaman
 » bei der MTV-Fußballakademie

Kenan, der bei uns den Grundstein für seine Fußballer-Karriere gelegt hat ist nach 12 Jahren wieder bei seinem Heimatverein vorbeigekommen.

Im MTV-Treff wird er am Donnerstag, den 22.12.2017 um ca. 15.00 Uhr Autogramme für die kleinen Kicker geben.

Ab 17.00 Uhr gibt es dann einen kleinen Empfang mit dem Vorstand im Al Campo-Wintergarten, um ein bisschen in Erinnerungen zu schwelgen.

Die MTV-Fußballakademie freut sich sehr auf diesen Besuch.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 21.12.2016 um 01:45 Uhr

Buck Gartenbau e.K.Häcker Fliesen + Naturstein GmbHURBAN PROPAGANDAPURE SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)el Pistolero StudiosAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausOrthopädie-Technik Kächele GmbHElektro RudresBWPOST GmbH & Co. KG  PhysicoolXavinallservice DienstleistungenAuracher Möbelspedition GmbHDogstyler SindelfingenRestaurant Alte HofkammerHeart & SoleKarstadt Sports GmbHKONZEPT RaumausstattungDiveCenter StuttgartBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Rapi-alesi GBRWURZEL MediengruppeMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGYeans HalleFolien ExpressCARE Vision Germany GmbHPanini Verlags GmbH DeutschlandNeckar Käpt'nSales AddsENMAZEKanzlei KnausCommerzbankAOK Stuttgart-BöblingenStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMotus CoachingPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanGolfKultur StuttgartGauggel SanitärSpeedytexSteuerberater DrechselZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenCoworking0711SFG Forderungsmanagement GmbHScharrDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSteimle RollladenFellbacher Weingärtner eGSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHdimac ? SportmarketingFamily HomeRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartJuwelier JacobiSC Sanitätshaus Carstens GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.KOPF - Immer dieser Schreiner!Schneller BauMayer-Paris VersicherungsmaklerBreitmeyer CITY SOCCERGöckelesmaierSystemedia GmbH WMS Metall-Servicem.s.alesi GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHLorit GmbHNOVAFON GmbHPhysiotherm Deutschland GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRFrank Seeger SteuerberaterUP ON GmbHNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungOBI Stuttgart WestHUBERTUS-APOTHEKETOP OPTIKRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftCardDesign GmbHMTV Stuttgart 1843 e.V.