Fußball-Akademie

Autogrammstunde mit Kenan Karaman
 » bei der MTV-Fußballakademie

Kenan, der bei uns den Grundstein für seine Fußballer-Karriere gelegt hat ist nach 12 Jahren wieder bei seinem Heimatverein vorbeigekommen.

Im MTV-Treff wird er am Donnerstag, den 22.12.2017 um ca. 15.00 Uhr Autogramme für die kleinen Kicker geben.

Ab 17.00 Uhr gibt es dann einen kleinen Empfang mit dem Vorstand im Al Campo-Wintergarten, um ein bisschen in Erinnerungen zu schwelgen.

Die MTV-Fußballakademie freut sich sehr auf diesen Besuch.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 21.12.2016 um 01:45 Uhr

allservice DienstleistungenBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® CardDesign GmbHRestaurant Alte HofkammerLorit GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerKONZEPT RaumausstattungNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSFG Forderungsmanagement GmbHdimac ? SportmarketingNOVAFON GmbHUP ON GmbHBreitmeyer CITY SOCCERScharrSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHGolfKultur StuttgartMotchis - Marks & Stölzle GbRSteimle RollladenFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestXavinRA 0711 ? Die Erbrechtskanzlei in StuttgartBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauKOPF - Immer dieser Schreiner!Karstadt Sports GmbHel Pistolero StudiosStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortWMS Metall-ServiceDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGURBAN PROPAGANDAENMAZEDiveCenter StuttgartFellbacher Weingärtner eGHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHPUREElektro RudresInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteMotus CoachingFrank Seeger SteuerberaterCoworking0711AOK Stuttgart-BöblingenKanzlei KnausPanini Verlags GmbH DeutschlandGöckelesmaierSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHOrthopädie-Technik Kächele GmbHNeckar Käpt'nAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausFreestyle Academy StuttgartFamily HomeTOP OPTIKStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)LED-NETHeart & SoleCommerzbankWURZEL MediengruppeSchneller BauHäcker Fliesen + Naturstein GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftSophie's BrauhausGauggel SanitärMTV Stuttgart 1843 e.V.HUBERTUS-APOTHEKEBWPOST GmbH & Co. KG  SpeedytexDogstyler SindelfingenSECTRASystemedia GmbH Meister-Familienbetrieb Gensmantel KGPhysiotherm Deutschland GmbHFolien ExpressJuwelier JacobiDurch die Stadt GmbHCARE Vision Germany GmbHYeans HalleNATURGUThandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.