Fußball-Akademie

War bei der MTV-Fußballakademie
 » DFB-mobil

Das DFB-Mobil ist eine Einrichtung des DFB das verschiedene Vereine besucht und dort ein Basisseminar zum Fußballtraining für Eltern, Trainer der Jugend und alle anderen Interessierten macht.

Dabei waren 16 Kinder, die auf Anweisung der DFB-Trainer, Übungen für das Training gezeigt haben .

Nach dem Praktischen Teil, gab es dann noch einen theoretischen Teil, bei dem viele organisatorische Dinge zum Training erklärt wurden.

Die Teilnehmer waren begeistert und konnten viele Eindrücke und Anregungen mitnehmen.

Homepage der Fußballakademie

Autor: Georgios Metaxarakis - eingestellt am 20.12.2016 um 01:42 Uhr

Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® NOVAFON GmbHFolien ExpressAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausPanini Verlags GmbH DeutschlandLED-NETCoworking0711Blumen Cech - Inhaber Oliver RochauYeans HallePhysicoolPURESECTRADr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGMotchis - Marks & Stölzle GbRStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)Systemedia GmbH CardDesign GmbHURBAN PROPAGANDAKOPF - Immer dieser Schreiner!Fellbacher Weingärtner eGXavinWMS Metall-ServiceRestaurant Alte HofkammerPhysiotherm Deutschland GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGGöckelesmaierJuwelier JacobiMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGHäcker Fliesen + Naturstein GmbHLorit GmbHCommerzbankStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortSchneller BauOrthopädie-Technik Kächele GmbHNeckar Käpt'nSophie's BrauhausOBI Stuttgart WestZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenElektro RudresBreitmeyer CITY SOCCERNATURGUTdimac ? SportmarketingSteuerberater Drechselallservice DienstleistungenFamily HomeSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHTOP OPTIKSFG Forderungsmanagement GmbHSpeedytexDogstyler SindelfingenSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-Mitteel Pistolero StudiosMotus Coachinghandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.AOK Stuttgart-BöblingenWURZEL MediengruppeBWPOST GmbH & Co. KG  Steimle RollladenNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungKONZEPT RaumausstattungHeart & SoleKanzlei KnausGauggel SanitärHUBERTUS-APOTHEKEHapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHDurch die Stadt GmbHGolfKultur StuttgartUP ON GmbHSC Sanitätshaus Carstens GmbHCARE Vision Germany GmbHScharrDiveCenter StuttgartFrank Seeger SteuerberaterRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartMayer-Paris VersicherungsmaklerKarstadt Sports GmbHENMAZEMTV Stuttgart 1843 e.V.