Gesamtverein

Der MTV trifft sich
 » auf dem Cannstatter Volksfest

Präsentiert von:
Göckelesmaier - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
Der MTV Stuttgart und seine Freunde feiern gemeinsam auf dem Cannstatter Volksfest am Dienstag, den 3. Oktober ab 18 Uhr im Festzelt Göckelesmaier. Das Festzelt Göckelesmaier spendiert jedem MTVler ein halbes Hähnchen.

Alle Abteilungen, Sportgruppen, Mitglieder, sowie deren Freunde, Partner, Opas, Omas, Eltern, Kinder usw. sind dazu in lockerer Atmosphäre zum gemütlichen Beisammensein, eingeladen. Über 500 MTVler nutzen beim Frühlingsfest diese tolle Gelegenheit auch mal die anderen Abteilungen kennen zu lernen. Gruppenanmeldungen um Plätze zu reservieren sind bitte an Peter Kolb (pk@mtv-stuttgart.de) zu richten. Die Gruppen gehen mit der Reservierung keinerlei Verpflichtungen ein. Einzelne Mitglieder müssen sich nicht anmelden. Die Göckelesmarken können ab 18 Uhr im Zelt bei Peter Kolb abgeholt werden.

zur Göckelesmaier Homepage

eingestellt am 14.09.2017 um 14:22 Uhr

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbHElektro RudresStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)WMS Metall-Serviceel Pistolero StudiosSchneller BauSC Sanitätshaus Carstens GmbHDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGSophie's BrauhausHUBERTUS-APOTHEKECommerzbankGauggel SanitärBreitmeyer CITY SOCCERBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® AOK Stuttgart-BöblingenPanini Verlags GmbH DeutschlandRA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartCARE Vision Germany GmbHSFG Forderungsmanagement GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRRechtsanwälte BAYH & FINGERLE PartnerschaftDurch die Stadt GmbHdimac ? SportmarketingMotus CoachingGöckelesmaierInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteFellbacher Weingärtner eGWURZEL MediengruppeKOPF - Immer dieser Schreiner!Lorit GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  UP ON GmbHFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGMTV Stuttgart 1843 e.V.Auracher Möbelspedition GmbHFolien ExpressPhysiotherm Deutschland GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHMayer-Paris VersicherungsmaklerKONZEPT RaumausstattungFamily HomeNATURGUTCoworking0711OBI Stuttgart WestDiveCenter StuttgartHäcker Fliesen + Naturstein GmbHDogstyler SindelfingenPURESanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHJuwelier Jacobiallservice DienstleistungenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGNeckar Käpt'nXavinENMAZEKarstadt Sports GmbHURBAN PROPAGANDAZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenSpeedytexOrthopädie-Technik Kächele GmbHHeart & SoleTOP OPTIKSteuerberater DrechselCardDesign GmbHFrank Seeger SteuerberaterRestaurant Alte HofkammerSteimle RollladenBlumen Cech - Inhaber Oliver RochauSystemedia GmbH ScharrYeans HallePhysicoolGolfKultur StuttgartNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungKanzlei KnausStar Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausNOVAFON GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.