Turnen - Bundesliga

Hambüchen kommt zum MTV
 » MTV Turn Team mit Kurs Titelverteidigung

Präsentiert von:
Commerzbank - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.
Jetzt in einem Team: Fabian Hambüchen und Anton Wirt

Spektakulärer Neuzugang

für die Bundesligaturner des MTV Stuttgart: Topstar Fabian Hambüchen (27) wechselt vom Liga-Konkurrenten KTV Obere Lahn zum amtierenden deutschen Mannschaftsmeister, Hambüchen unterschreibt einen Vertrag bis Ende 2016.

„Die Anfrage kam von Fabian und seinem Management“, sagt MTV-Geschäftsführer Karsten Ewald, „Stuttgart ist das Turn-Mekka – und Fabian geht es bei dem Wechsel nach Stuttgart auch um die beruflichen Perspektiven danach.“
Ewald betont, dass Hambüchendas Gehaltsgefüge beim MTV nicht sprengen werde: „Es ging ihm nicht ums Geld, und wir haben auch klar gemacht, dass große Gehaltssprünge nicht drin sein werden.

Quelle: Stuttgarter Nachrichten

MTV Turn Team auf Facebook (LIKEN)
Presseresonanz
Pressespiegel, 11 Seiten (PDF)