Gesamtverein

Der MTV trifft sich!
 » am 1. Mai auf dem Stuttgarter Frühlingsfest

Präsentiert von:
Göckelesmaier - Offizieller Förderer des MTV Stuttgart 1843 e.V.

Leichtathletik

Der MTV Stuttgart und seine Freunde feiern gemeinsam auf dem Stuttgarter Frühlingsfest am Montag, den 1. Mai ab 18 Uhr im Festzelt Göckelesmaier. Das Festzelt Göckelesmaier spendiert jedem MTV'ler oder Freund des MTV ein halbes Göckele.

Alle Abteilungen, Sportgruppen, Mitglieder, sowie deren Freunde, Partner, Opas, Omas, Eltern, Kinder usw. sind dazu in lockerer Atmosphäre zum gemütlichen Beisammensein, eingeladen. Über 500 MTV´ler nutzen beim Volksfest diese tolle Gelegenheit auch mal die anderen Abteilungen kennen zu lernen. Gruppenanmeldungen um Plätze zu reservieren sind bitte an Peter Kolb (pk@mtv-stuttgart.de) zu richten. Die Gruppen gehen mit der Reservierung keinerlei Verpflichtungen ein. Einzelne Mitglieder müssen sich nicht anmelden. Die Göckelesmarken können ab 18 Uhr im Zelt bei Peter Kolb abgeholt werden.

WIR im MTV Stuttgart!

eingestellt am 29.03.2017 um 13:53 Uhr

m.s.alesi GmbHSanitätshaus Weber & Greissinger Stuttgart GmbHFolien ExpressSFG Forderungsmanagement GmbHhandwerk mit stil ? Thomas Rodens e.K.Coworking0711RA 0711 - Die Erbrechtskanzlei in StuttgartNeshati GmbH Individuelle RaumgestaltungURBAN PROPAGANDANeckar Käpt'nFamily HomePhysiotherm Deutschland GmbHTOP OPTIKKONZEPT RaumausstattungCommerzbankPUREGöckelesmaierAllianz  Generalvertretung Wachendorfer & HeringhausCardDesign GmbHKarstadt Sports GmbHMotchis - Marks & Stölzle GbRHäcker Fliesen + Naturstein GmbHInt. Bund Berufliche Schulen e.V. Stuttgart-MitteXavinallservice DienstleistungenPhysicoolHUBERTUS-APOTHEKE SELGROS Cash & Carry Stuttgart-FeuerbachMotus CoachingSteuerberater DrechselBankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker® Blumen Cech - Inhaber Oliver RochauElektro RudresSteimle RollladenENMAZEKanzlei KnausAuracher Möbelspedition GmbHDiveCenter StuttgartSC Sanitätshaus Carstens GmbHBWPOST GmbH & Co. KG  Orthopädie-Technik Kächele GmbHFrank Seeger SteuerberaterDr. Bolz Immobilien GmbH & Co. KGRapi-alesi GBRBreitmeyer CITY SOCCERJuwelier JacobiYeans HalleScharrZahnarztpraxis Dr. Hobbach-Nietzsch und KollegenBuck Gartenbau e.K.Schneller BauPanini Verlags GmbH Deutschlanddimac ? SportmarketingMayer-Paris VersicherungsmaklerPrisma Finanz- und Wirtschaftsberatung KG - Mirco SupanRestaurant Alte HofkammerDogstyler SindelfingenFriess + Merkle Elektrotechnik GmbH & Co. KGOBI Stuttgart WestAOK Stuttgart-BöblingenMeister-Familienbetrieb Gensmantel KGFellbacher Weingärtner eGKOPF - Immer dieser Schreiner!Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe, by ComfortMTV Stuttgart 1843 e.V.CARE Vision Germany GmbHSiegfried König - Glaserei und Fensterbau GmbHSales AddsWURZEL MediengruppeSystemedia GmbH Rechtsanwälte BAYH & FINGERLE Partnerschaftel Pistolero StudiosWMS Metall-ServiceNOVAFON GmbHSpeedytexGauggel SanitärGolfKultur StuttgartLorit GmbHUP ON GmbHHeart & SoleStuttgarter Straßenbahnen AG (SSB)